Wir laden Sie ein, an der Arbeit des vae mitzuwirken.

Mit Ihrer Spende helfen Sie den Menschen, die wir unterstützen.
Wir können mit Ihrer finanziellen Unterstützung für Kinder Spielmaterial beschaffen, die Wohnräume in unseren Einrichtungen besser ausstatten, Freizeiten mit Kindern und Jugendlichen veranstalten und vieles mehr tun, wofür uns sonst keine Mittel zur Verfügung stehen.

Gerne geben wir Ihnen über unsere aktuelle Vorhaben, die Sie fördern können, Auskunft.
Schicken Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  oder rufen Sie uns unter 0049 (0)69 272 16 100 an, damit wir Sie persönlich informieren können.

Sie können Ihre Spende auch gerne direkt auf auf unser
Konto 50 500 bei der Frankfurter Sparkasse (BLZ 500 502 01)

BIC: HELADEF1822
überweisen.
Wenn Sie uns außer Ihrer Spende auch Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, dann senden wir Ihnen umgehend eine Bestätigung Ihres Spendeneingangs und eine Bescheingung zur Vorlage beim Finanzamt.

Mitwirkung und bürgerschaftliches Engagement

Wir interessieren uns für Ihre Ideen und Fähigkeiten, die Sie für soziale Zwecke einsetzen wollen.

Sie können mit Ihrem Engagement direkt an unseren Projekten mitwirken, für die wir interessierte Bürgerinnen und Bürger suchen. Beispiele für solche Projekte sind die jährlichen Veranstaltungen der Aktion MitMenschenSein am Niederräder Ufer oder die Nachhilfe für minderjährige Flüchtlinge.

Wir können aber auch gerne gemeinsam mit Ihnen neue Vorhaben entwickeln und umsetzen, die den von uns unterstützten Menschen nützen.

Sie möchten mehr über Ihre Mitwirkungsmöglichkeiten im vae erfahren?
Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Informationen und für Gespräche zur Verfügung.
Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  oder rufen Sie uns unter 0049 (0)69 272 16 100 an.